Пароизоляционные пленки
+7 (499) 343-1868
Московская обл., Балашихинский р-н, п/о Черное, Восточное ш., д.5

Пароизоляционные пленки

Пароизоляционные пленки предназначены для защиты утеплителя от водяных паров, возникающих внутри здания в результате разности температур внутри и снаружи.
Эти защитные пленки располагаются между утеплителем и отделочным материалом потолка в кровельных системах, а так же между наружной стеной и утеплителем  при монтаже вентиляционных фасадов.  

Пленки чешского концерна JUTA:

ЮТАФОЛ Н Сильвер - прочная пароизоляционная пленка из полипропилена, представляет собой армированну ткань серебристого цвета.  Выполняет функцию паробарьера, снижая риск образования конденсата в теплоизоляции.   

ЮТАФОЛ Н 110 Стандарт трехслойная полиэтеленовая пленка с армирующим слоем, который придает повышенную прочность материалу, а дувтороннее ламинирование обеспечивает высокие гидроизолирующие и паронепроницаемые свойства. Устойчива к УФ-излучению 3 месяца.   

ЮТАФОЛ Н 110 Специал - эта пленка по своим свойствам практически идентична ЮТАФОЛ Н 110 Стандарт, с той лишь разницей, что она содержит самозатухающий реактив, благодаря чему при пожаре не поддерживает огонь.  

ЮТАФОЛ Н АЛ Специал - паронепроницаемый барьер с алюминиевым отражающим слоем, который обладает повышенной паронепроницаемостью и способностью отражать часть теплового излучения обратно во внутренне помещение (эффект термоса).  Обычно используется в помещениях с повышенной влажностью (ванна, бассейн, баня и т.д.), а так же при устройстве теплых полов. 

©  2008