FTS-V (Стандарт), FTP-V (Плюс), FTL-V (Люкс)
+7 (499) 343-1868
Московская обл., Балашихинский р-н, п/о Черное, Восточное ш., д.5

Окна для крыши со среднеповоротным открыванием FTS-V, FTP-V, FTL-V.

Окно со среднеповоротным открыванием - самая популярная конструкция окна для крыши. Благодаря фрикционным петлям, располагающимися в центральной части оконной створки, створку окна можно оставлять в позиции наклона, а так же поворачивать на 1800, что значительно облегчает мытье внешнего стекла.

Окно для крыши FAKRO   по сравнению с другими окнами подобного размера имеет полезную площадь остекления в среднем на 6% больше, что позволяет больше осветить помещение.

Окна со среднеповоротным открыванием изготавливаются в 3-х видах:
       STANDART (FTS-V)
       PLUS (FTP-V)
       LUX (FTL-V).
Все три модели имеют однокамерный энергосберегающий стеклопакет. Во всех моделях внешнее стекло - закаленное, в модели  LUX (FTL-V) внутренне стекло ламинированное (ударостойкая система "триплекс"). Применение специальных предохранителей не позволяет вынуть стеклопакет. Ручка, расположенная в нижней части окна, позволяет фиксировать створку для проветривания в 2-х положениях, а также препятствует проникновению в помещение при открытом окне.

Модель окна FTS-V оснащена вентиляционным клапаном V10, модели  FTP-V, FTL-V оборудованы автоматическим антиконденсатным вентиляционным клапаном V40P. (Технические хар-ки).
Окно обязательно должно комплектоваться изоляционным окладом, выбор которого зависит от типа кровельного покрытия и непосредственного размера окна.  

Стандартные размеры мансардных окон FAKRO 

 

 Цены см. здесь

©  2008