Окна для влажных помещений FTP-W, PTP
+7 (499) 343-1868
Московская обл., Балашихинский р-н, п/о Черное, Восточное ш., д.5

Окна для влажных помещений

FTP-W

Часто случается, что окно для крыши устанавливается в помещении, где присутствует избыточная влажность воздуха, например, в ванной комнате или на кухне, в бассейне, оранжерее. Для таких условий компания FAKRO рекомендует модель FTP-W , деревянные профили которого имеют влагостойкое полиуретановое покрытие белого цвета, или модель РТР, профили которого изготовлены из ПВХ .

PTP

Окно для крыши ПВХ предназначено для установки в помещениях с избыточной влажностью. Пластиковые окна не требуют специального ухода и легко моются, поэтому их рекомендуется устанавливать в медицинских учреждениях, офисах и отелях. Окна PTP используются также в зданиях, в которых по желанию клиента должны быть установлены окна белого цвета.
Окно PTP - это окно со среднеповоротным способом открывания, изготовленное из многокамерного профиля ПВХ белого цвета, который с внутренней стороны укреплен оцинкованными стальными профилями. Такая конструкция обеспечивает стабильность окна, а также предотвращает деформацию профилей окна в процессе его эксплуатации.
Окно отличается высокой прочностью, стойкостью к коррозии и неблагоприятным атмосферным явлениям. Материал, из которого изготовлено окно, водонепроницаем и отличается высокой степенью сопротивления к воздействию кислот и спиртосодержащих жидкостей.

 

©  2008